Ñu en salsa de vino parmesano con guindillas de la selva mexicana Ingredientes: - 2 ñus, del tamaño que se indica en la foto - 1 botella de vino parmesano con guindillas de la selva mexicana
Preparación: - Se mezclan los ingredientes y se sirve a la mesa. Si el ñu se resite, atarlo fuerte con una cuerda grande.
Estás como una chota Walterchisa, te fijaste en la foto de la Familia Gei, que el objeto indeterminado de la izquierda se parece un "güevo" al de Muchachada Nuiiiiiii
Tu blog es una mezcla entre delicia, lucimiento y ñordidad. Quise probar tu receta y el ñú salió por la ventana. Espero que la próxima receta de la semana sea más accesible a los no-luchadores contra animales de la sabana africana.
Querido maestro, Gústame moito aproximarme ao perverso e incomprensible mundo de Juanchi... Felicidades polo recentemente inaugurado blog (mola moito!) e unha aperta! Vou preparar os ñus a lume lento, que xa é hora de comer!!!!!!!mmmmmmmm DELICIA!!!!!!!
5 comentarios:
heeee esta buenisimo tu blogg
Estás como una chota Walterchisa, te fijaste en la foto de la Familia Gei, que el objeto indeterminado de la izquierda se parece un "güevo" al de Muchachada Nuiiiiiii
Tu blog es una mezcla entre delicia, lucimiento y ñordidad. Quise probar tu receta y el ñú salió por la ventana. Espero que la próxima receta de la semana sea más accesible a los no-luchadores contra animales de la sabana africana.
Querido maestro,
Gústame moito aproximarme ao perverso e incomprensible mundo de Juanchi... Felicidades polo recentemente inaugurado blog (mola moito!) e unha aperta! Vou preparar os ñus a lume lento, que xa é hora de comer!!!!!!!mmmmmmmm DELICIA!!!!!!!
Buena receta, pero yo soy más de Jabañú. El Ñu me da ardores. Te luces! O no ...
Publicar un comentario