domingo, 27 de enero de 2008

LA RECETA DE LA SEMANA

Granizado de bacalao con delicias de choriset
Ingredientes:
- 1 bacalao recién pescado (se aconseja saber algo del arte de la pesca)
- Hielo
- Un chorizo (o como diría el Lobo, choriset) cortado en rodajas
Preparación:
Se introduce hielo picado en un recipiente con apertura superior. Con posterioridad, incorporamos el bacalao recién pescado y añadimos sobre el lomo unas rodajas de choriset/chorizo (ver foto). Removemos con cualquier herramienta, incorporamos unas pajitas al hielo y chupamos. Delicioso.

Nota: También se puede triturar el bacalao, hielos y choriset y beber, aunque no se garantiza la total desintegración de las espinas.

1 comentario:

Anónimo dijo...

O chourizo dálle un toque especial ao liquidiño que solta o bacalao, unha mestura de sabores intenso recomendable para as persoas amantes das emocións fortes e as intoxicacións con cagalera de tres semanas. Delicia Juanchi, delicia.