domingo, 20 de enero de 2008

LA RECETA DE LA SEMANA

Ñu en salsa de vino parmesano con guindillas de la selva mexicana
Ingredientes:
- 2 ñus, del tamaño que se indica en la foto
- 1 botella de vino parmesano con guindillas de la selva mexicana


Preparación:
- Se mezclan los ingredientes y se sirve a la mesa. Si el ñu se resite, atarlo fuerte con una cuerda grande.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

heeee esta buenisimo tu blogg

Diego Villaverde dijo...

Estás como una chota Walterchisa, te fijaste en la foto de la Familia Gei, que el objeto indeterminado de la izquierda se parece un "güevo" al de Muchachada Nuiiiiiii

Anónimo dijo...

Tu blog es una mezcla entre delicia, lucimiento y ñordidad. Quise probar tu receta y el ñú salió por la ventana. Espero que la próxima receta de la semana sea más accesible a los no-luchadores contra animales de la sabana africana.

Iago García dijo...

Querido maestro,
Gústame moito aproximarme ao perverso e incomprensible mundo de Juanchi... Felicidades polo recentemente inaugurado blog (mola moito!) e unha aperta! Vou preparar os ñus a lume lento, que xa é hora de comer!!!!!!!mmmmmmmm DELICIA!!!!!!!

Fer dijo...

Buena receta, pero yo soy más de Jabañú. El Ñu me da ardores. Te luces! O no ...